Monteux
Besichtigung der Confiserie 1844
Vom 01/01 bis 31/12, täglich.
Veranstaltung in Monteux :
Entdecken Sie unsere ikonische Bonbonfabrik. Ein unumgängliches Ziel für Liebhaber von Süßigkeiten vor den Toren des Ventoux.
Entdecken Sie die Geheimnisse der Confiserie 1844, ein köstlicher Rundgang, bei dem Sie am Fuße des Mont Ventoux der Herstellung unserer Spezialitäten beiwohnen. Eines ist sicher: Sie werden es nicht bereuen!
Denn je nach Fortschritt der Produktion haben Sie vor oder nach der Führung das Recht auf eine kleine Präsentation der Confiserie und natürlich auf eine Kostprobe für die Naschkatzen unter Ihnen, für Groß und Klein!
Vor Ihren Augen wird der Zuckerbäcker den geschmolzenen Zucker in Bonbonmasse verwandeln und dann zu Ihrem größten Vergnügen die Masse in die lustigen Formen von Berlingots und Lutschern bringen. Während er an der Zubereitung arbeitet, erklärt er Ihnen die Verfahren und seine Handgriffe, und Sie genießen mit ihm die zarten Düfte und verschwundenen Geschmacksrichtungen.
Sie werden unser Starprodukt der Region, den "Berlingot" aus Carpentras, und alle unsere handwerklichen Kreationen, Lollis, Fruchtpasten, Marshmallows, Schokoladen... entdecken und in die Welt der Süßwaren eintauchen.
Sie werden die verschiedenen Etappen kennenlernen, um zur Herstellung all ihrer Süßigkeiten zu gelangen:
- Von der Aromatisierung und Färbung des Teigs, über das Kühlen, Kneten und Dämmen.
- Die Fahrt auf dem Bonbonzug aus den 1930er Jahren
- Bonbons nach alter Art mit Vereisung in den Dragees
- Die Fruchtpasten
- Auf handgemachte Lollis
In der Boutique können Sie sich eine Reihe von Schokoladen und Süßigkeiten gönnen, Genüsse mit natürlichen Aromen und Pflanzenfarben.
Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Denn je nach Fortschritt der Produktion haben Sie vor oder nach der Führung das Recht auf eine kleine Präsentation der Confiserie und natürlich auf eine Kostprobe für die Naschkatzen unter Ihnen, für Groß und Klein!
Vor Ihren Augen wird der Zuckerbäcker den geschmolzenen Zucker in Bonbonmasse verwandeln und dann zu Ihrem größten Vergnügen die Masse in die lustigen Formen von Berlingots und Lutschern bringen. Während er an der Zubereitung arbeitet, erklärt er Ihnen die Verfahren und seine Handgriffe, und Sie genießen mit ihm die zarten Düfte und verschwundenen Geschmacksrichtungen.
Sie werden unser Starprodukt der Region, den "Berlingot" aus Carpentras, und alle unsere handwerklichen Kreationen, Lollis, Fruchtpasten, Marshmallows, Schokoladen... entdecken und in die Welt der Süßwaren eintauchen.
Sie werden die verschiedenen Etappen kennenlernen, um zur Herstellung all ihrer Süßigkeiten zu gelangen:
- Von der Aromatisierung und Färbung des Teigs, über das Kühlen, Kneten und Dämmen.
- Die Fahrt auf dem Bonbonzug aus den 1930er Jahren
- Bonbons nach alter Art mit Vereisung in den Dragees
- Die Fruchtpasten
- Auf handgemachte Lollis
In der Boutique können Sie sich eine Reihe von Schokoladen und Süßigkeiten gönnen, Genüsse mit natürlichen Aromen und Pflanzenfarben.
Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Öffnungsdaten und Öffnungszeiten
Vom 01/01 bis 31/12, täglich.
Zahlungsmethoden
- Scheck
- Bar
Preise
Eintritt frei.
Sprachen
- Englisch
- Spanisch
- Französisch
Kontakt
796A Avenue Cugnot - Parc des Escampades84170 Monteux
Tel : Telefonnummer anzeigen 04 90 67 31 30
Handy : Telefonnummer anzeigen 06 20 81 54 83
E-Mail : contact@confiserie1844.fr
Website : https://www.confiserie1844.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/confiserie1844/
Handy : Telefonnummer anzeigen 06 20 81 54 83
E-Mail : contact@confiserie1844.fr
Website : https://www.confiserie1844.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/confiserie1844/
Koordinaten
Längengrad: 4.987049Breitengrad: 44.034941