Caromb
Le Four à Chaux - Gastwirt und Winzer
Das Restaurant in Caromb :
Frischer Ziegenkäse auf warmen überbackenen Nussbrotfladen. Crème brûlée mit Stopfleber und Zwiebelkonfitüre. Lachsduo-Pastete. Hammelkutteln und Lammfüße nach alter Marseiller Art. Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern der Provence.
Unterhalb von Le Barroux kann man in einer früheren Kalkfabrik aus dem letzten Jahrhundert auf einer schattigen Terrasse im Grünen eine traditionelle und erlesene Küche genießen.
Ruhetage: von November bis März Dienstag und Mittwoch, von April bis November Dienstag.
Ruhetage: von November bis März Dienstag und Mittwoch, von April bis November Dienstag.
Ausstattung
- Kinderhochstuhl
- Überdachte Terrasse
- Privatparkplatz
- Parkplatz
- Schattige Terrasse
- Terrasse
- Klimatisiertes Restaurant
- Toiletten
Dienstleistungen
- Haustiere akzeptiert
- WIFI-Zugang
- Touristenbroschüren
- Touristeninformation
- Restauration
- Kinderrestauration
Öffnungsdaten und Öffnungszeiten
Vom 03/02 bis 20/12
Öffnungszeiten jeden Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 19.30 Uhr bis 21 Uhr.
Dienstag und Mittwoch geschlossen.
Zahlungsmethoden
- Kreditkarte
- Bar
Preise
Nach der Karte: von 13,50 bis 25 €
Tagesgericht: 24 €.
Sprachen
- Englisch
- Französisch
Kontakt
Le Four à Chaux - Gastwirt und Winzer2253 Avenue Charles de Gaulle
84330 Caromb
Tel : Telefonnummer anzeigen 04 90 62 40 10
E-Mail : contact@lefourachaux.com
Website : https://lefourachaux.com/
Facebook : https://www.facebook.com/p/Restaurant-Le-Four-%C3%A0-Chaux-100063639789661/?locale=fr_FR
E-Mail : contact@lefourachaux.com
Website : https://lefourachaux.com/
Facebook : https://www.facebook.com/p/Restaurant-Le-Four-%C3%A0-Chaux-100063639789661/?locale=fr_FR
Koordinaten
Längengrad: 5.101776Breitengrad: 44.13